Close the fixed Barcode

Йогурт — продукт, изготовленный из ферментированного молока. В его составе немало полезных для организма веществ, в частности белок, кальций, витамины B12 и рибофлавин, пробиотики.

Виды йогуртов

  • Обычный/традиционный йогурт. Это классический вид продукта с нежной кремовой консистенцией. Он может быть нейтральным по вкусу или с добавлением фруктов, сиропов, злаковых хлопьев и других ингредиентов.
  • Греческий йогурт. Его изготовляют путем процеживания обычного йогурта для удаления сыворотки, что делает продукт более густым. По сравнению с обычным йогуртом в нем больше белка и меньше углеводов.
  • Скир. Этот исландский йогурт настолько густой и плотный, что напоминает мягкий сыр. А еще он содержит очень много белка — в 3–4 раза больше, чем обычный йогурт. Кожу обычно употребляют на завтрак или используют в приготовлении закусок.
  • Растительный йогурт. Такой продукт изготовляют из соевого, миндального, кокосового или овсяного молока. Это идеальная альтернатива для людей с аллергией на молочные продукты, непереносимостью лактозы, а также тех, кто по собственному желанию соблюдает веганскую или безмолочную диету.

Как выгодно купить йогурты?

Где купить натуральные и вкусные йогурты по лучшей цене? Узнайте, сколько стоят товары любимых производителей, с помощью GoToShop!

Здесь вас ждет сравнение цен на йогурты в самых популярных супермаркетах страны («Сильпо», Metro, Novus, Varus, Auchan, АТБ и др.). Вместе с GoToShop вы можете быстро составить список покупок, сэкономив время и средства!