Close the fixed Barcode

Маргарин — полутвердый жир, заменитель сливочного масла, изготовленный из растительных масел — соевого, подсолнечного, рапсового. Его обычно используют как самостоятельную намазку, а также для приготовления многих блюд и кондитерских изделий.

Маргарин в кулинарии

Маргарин — незаменимый ингредиент в многочисленных рецептах. Вот несколько распространенных способов его использования:

  • Намазка на хлеб, баранки, тосты, кексы и другую выпечку. Маргарин является хорошей альтернативой сливочному маслу.
  • Пассировки, жарки, тушения. Маргарином можно заменить сливочное масло или подсолнечное имасло в многих рецептах.
  • Приготовление выпечки. Маргарин часто используют при приготовлении тортов, печенья, пирожных и т. п. Он помогает создать кремообразную консистенцию и подчеркнуть вкус десертов.
  • Улучшение вкуса и консистенции соусов и подливок.
  • Создание глазури для тортов и кексов. Использование маргарина позволяет получить однородную и относительно жидкую консистенцию, благодаря которой глазурь легко растекается.
  • Приготовление веганских блюд.

Где купить маргарин?

Если вы цените собственное время и не хотите переплачивать, планируйте покупки вместе с сервисом GoToShop!

Воспользуйтесь удобной системой поиска, чтобы выбрать нужный товар и узнать актуальные цены.
Ознакомьтесь с брендами и предложенными видами маргарина, его наличием в разных супермаркетах и сравнением цен.
Выберите лучший для себя вариант и отправляйтесь за покупками.

С GoToShop вы точно будете знать, сколько стоит конкретный продукт и где его выгодно купить. Убедитесь в этом сами!